Jumat, 26 Februari 2010

Bokep Indonesia | Bokep Indonesia Berkedok Film Horror

Jumat, 26 Februari 2010 | 0 komentar

Semakin banyak saja film panas indonesia yang berkedok film horror, salah satunya adalah hantu puncak datang bulan yang sempat dicekal oleh MUI akibat sarat akan adegan seks dan syur yang dilakoni oleh andi soraya. yang lebih parahnya trends film indonesia kini cenderung menggunakan pemain yang aslinya adalah bintang porno. sebut saja rin sakuragi yang berperan di suster keramas lalu erika kirihara yang bermain dalam film komedi seks berjudul arisan brondong bersama dengan bella saphira yang kabarnya di bayar mahal untuk adegan berbikin di film arisan brondong.

Ditengah semaraknya film Indonesia lalu munculnya beberapa film horor yang hanya menjual adegan hot bintangnya, termasuk film 'Suster Keramas'. Nggak tanggung-tanggung untuk menarik minat penonton sang produser mengimpor Rin Sakuragi, yang tak lain adalah bintang film porno dari Jepang.

Menariknya dari sekian film horor tersebut hampir semuanya menyuguhkan syahwat kepada penontonnya.

Beberapa artis yang berani beradegan hot di film bertema horor seperti Julia Perez (Sumpah ini Pocong, Hantu Jamu Gendong), Dewi Persik (Paku Kuntilanak, Tali Pocong Perawan), Five Vi (Hantu Binal Jembatan Semanggi), serta Rahma Azhari (Pocong Kamar Sebelah). lalu selanjutnya yang akan hadir adalah Jenny Cortez dan Dewi Persik di film Tiran : Mati di ranjang. dan juga Jenny Cortez di Film Pemburu Hantu the Movie bersama dengan Poppy bunga. Ini adalah Trailer Video Bokep Indonesia yang berkedok Film Horror. Yuk enjoy aja..

Suster Keramas Trailer (Adegan Topless Rin Sakuragi)



Hantu Puncak Datang Bulan ( Andi Soraya dan Lia Trio Macan mengekspose Adegan Mesum )



Sumpah ini Pocong the Movie



Dewi Persik di Film Paku Kuntilanak



Hantu Binal Jembatan Semanggi (Five Vi topless di sini)



Pocong Kamar Sebelah


read more

Kamis, 25 Februari 2010

Foto Hot Siswi SMA 1 Slahung Ponorogo | Video Mesum Siswi SMA

Kamis, 25 Februari 2010 | 0 komentar


Ternyata tidak hanya viviana lie saja yang tersandung kasus foto mesum alias foto hot. ternyata pelajar kita dari ponorogo kini juga tertimpa kasus mesum. yah dua buah foto hot di bawah ini diyakini adalah siswi SMA 1 Slahung ponorogo. Lagi-lagi dunia pendidikan tercoreng dengan beredarnya foto mesum siswa SMA di Ponorogo.Menurut kabar yang beredar,foto tersebut diambil menggunakan kamera hp atau kamera web cam yang tersedia di warnet. Pasalnya, selain hasil fotonya yang tidak bagus, juga terlihat bahwa tempat pengambilan foto tersebut di salah satu warnet.

Foto Hot pelajar Ponorogo ini mungkin sudah beredar luas melalui jejaring sosial facebook seperti yang dialami oleh qomariyah ponco yang kemarin kena kasus foto mesum. nah pada kasus foto hot siswi SMA 1 Slahung Ponorogo ini kedua remaja berada di sebuah warnet dan melakukan adegan mesum yang memang sedang trends di kalangan pelajar. bugil depan kamera?? ya itu lah yang sekarang trend di pelajar indonesia. kita tunggu saja besok rekan dari SMU mana lagi yang menyumbang foto syur pelajar indonesia atau Video Seks pelajar.

Dalam foto foto panas yang sudah terlanjur beredar luas tersebut, tampak sepasang muda-mudi tengah berciuman bibir. Bahkan, ada pula di foto yang lain tampak pasangan wanitanya difoto sambil memegang mouse komputer dengan mengunakan seragam putih abu-abu dan sudah terbuka pada bagian dadanya



Sungguh hebat remaja SMU sekarang. warnet juga dijadikan tempat mesum dan mengabadikannya dengan kamera Hp dan kemudian membuat video mesum sendiri deh.

read more

Rabu, 24 Februari 2010

Foto Hot Viviana Lie | Video Bugil Viviana Lie | Viviana Lie Foto Bugil

Rabu, 24 Februari 2010 | 0 komentar

Foto Hot Viviana Lie | Video Bugil Viviana Lie | Viviana Lie Foto Bugil - Wah ada kasus foto bugil baru nih. datangnya dari singapura namun pelakunya adalah remaja indonesia yaitu viviana lie.

Viviana Lie dikenal sebagai salah satu anak bangsa yang cerdas dan berbakat. namun kenapa akhirnya viviana lie jatuh ke dalam jurang foto bugil dan video bugil setelah dia mendapatkan beasiswa dari menlu kita?? mahasiswi Indonesia yang menerima beasiswa untuk menuntut ilmu di negri singapura, malah kebablasan ilmunya sehingga sekarang ini foto bugil dan bahkan video Viviana Hendrika Lie telah beredar luar di internet.

Sebenarnya ilmu apa yang dituntut oleh viviana lie di singapura?? apakah ilmu foto bugil dan video bugil ala jenny cortez dan erika kirihara?? hmmm di sana viviana hendrika lie kini terkenal dengan julukan 50 cent yang mengacu kepada puting payudaranya.

sapa yang tidak tertarik akan eksotisnya wajah asia dari Viviana Hendrika Lie sehingga banyak orang yang rela bayar mahal agar Viviana Hendrika Lie mau bugil dan bahkan membuat video blue Film di singapura

Sebenarnya si Vivian ini mendapatkan bea siswa dari menlu utuk sekolah di National University Of Singapore akan tetapi kini dia terkenal lewat twitter bukan karena kepintaranya dalam mendapatkan beasiswa serta kemapuan dia membangakan Indonesia dalam hal ilmu pengetahuan akan tetapi si Viviana Hendrika Lie mulai dikenal karena membuat sebuah Film prono atau film dewasa di singapura

Penasaran dengan foto bugil dan hot viviana lie?? ingin lihat aksi bugil viviana lie?? tuh di atas sebelah kanan udah lengkap Foto Hot Viviana Lie | Video Bugil Viviana Lie | Viviana Lie Foto Bugil. Sip kan?? Mahasiswa yang dapat beasiswa ambil jurusan kuliah foto bugil di fakultas perbugilan singapura. wkwkwkwkwk

read more

Selasa, 23 Februari 2010

Rahma Azhari anggap Mario Teguh Rasis

Selasa, 23 Februari 2010 | 0 komentar

Status Twitter Mario Teguh yang menarik banyak kontroversi atas kata katanya yang melecehkan wanita tukang dugem dan wanita perokok akhirnya mendapat tanggapan dari rahma azhari. Status Twitter Mario Teguh yang bunyinya seperti "Wanita yang pantas untuk teman pesta, clubbing, begadang sampai pagi, chitcat yang snob, merokok dan kadang mabuk, tidak mungkin direncanakan jadi istri' telah membuat namanya jadi buruk. padahal si pemilik salam super ini dikenal sebagai salah satu motivator handal di indonesia. namun sayang karena kata katanya di twitter itu mario teguh harus menelan pil pahit. ini adalah tanggapan rahma azhari terhadap status twitter mario teguh.

Artis Sekaligus Adik Dari Ayu azhari yaitu Rahma Azhari Tersinggung Ucapan Mario Teguh Di Twitter - Di Twitter Mario Teguh menulis "Wanita yang pantas untuk teman pesta, clubbing, begadang sampai pagi, chitcat yang snob, merokok dan kadang mabuk, tidak mungkin direncanakan jadi istri'. Rahma Azhari yang mengetahui tulisan Mario Teguh tersebut pun menyayangkannya.

Rahma Azhari bahkan menuding motivator ulung itu sebagai sosok yang rasis. "Rasis banget dong kalau begitu, karena dia menjudge semua wanita seperti itu" ujarnya ketika berbincang dengan detikhot lewat sambungan telepon, Senin

Rasis yang dimaksud Rahma Azhari ialah kalau Mario terlalu menyamakan semua perempuan yang dugem, begadang, merokok atau menenggak minuman keras tidak baik. Padahal belum tentu semua perempuan seperti apa yang ditulis Mario di akun Twitternya.

"Sekarang lihat aja, ada berapa banyak perempuan yang ke klub, apakah seperti
itu semua?" cetusnya.

Menurut adik Ayu Azhari itu dunia malam memang sudah bisa dikatakan sebagai bagian dari gaya hidup. Untuk bersenang-senang, bergaul atau mungkin juga ada yang menjadikannya sebagai tempat mata pencaharian.

"Tapi buktinya, banyak dari mereka yang baik-baik saja. Mereka menikah, punya
anak, dan mereka punya kehidupan sendiri kok," jelas Rahma Azhari.

read more

Model Hot dari Jepang | Japan Hottest AV Idol

0 komentar

Nama Erika Kirihara, Rin Sakuragi serta maria ozawa mungkin sudah tidak asing di telinga orang indonesia. yah 3 model panas asal jepang itu merangkap bintang porno asal jepang. jepang dikenal memiliki banyak sekali bintang porno.

Penasaran ingin tau siapa saja artis hot jepang yang paling hot? berikut ini adalah daftar model terpanas asal jepang yang ke semuanya cantik dan montok. Hottest Japanese AV Idol ini dimulai dari no 1 yaitu reon kadena.


1. Reon Kadena.



Model yang paling banyak dicari di dunia foto panas, dengan wajah dan bentuk tubuh yang luar biasa. Dia adalah salah satu model panas yang merambah dunia model bugil, yang mungkin sedikit banyak membantu popularitasnya. Roen juga seorang aktris, juru bicara dan dapat dilihat tampil di berbagai acara TV.

2. Yoko Matsugane




Yoko Matsugane meraih ketenaran di Jepang setelah melepas lebih dari 30 DVD, dan buku foto yang sama. Dada dengan cup G dan wajah menggodanya tentunya adalah aset terbaiknya.

3. Aki Hoshino




Dengan julukan "Malaikat Jepang", Aki Hoshino telah menyenangkan banyak pria jepang selama tahunan ini dengan DVD dan berbagai penampilannya. Seperti biasa, walau usia bertambah, wajahnya masih seperti gadis berusia 19 tahun, hal ini yang menyebabkan dia banyak mendapat penggemar.

4. Megumi Yamano




Megumi Yamano juga selain menerbitkan DVD aman, juga berbagai foto panas dan film semi porno, tapi popularitasnya merosot beberapa tahun belakangan ini

5. Harumi Nemoto




Salah satu model paling hot dalam dunia ini, Harumi Nemoto berhasil menerbitkan banyak DVD dan buku foto. Kelebihannya? tanpa implan lho!!!

6. Miyabi Isshiki




Hanya berusia 20 tahun, dan baru di dunia ini, Miyabi Isshiki telah mendapat banyak sekali perhatuan karena dada dengna cup K-nya dan keberhasilannya dalam mendorong batas model panas semakin mendekati ke arah pornografi halus!

7. Rio Natsume



Rio Natsume muncul juga di berbagai DVD dan kumpulan foto semenjak 2003. Ia terkenal karena ukuran dada nya yang besar tapi alami, yang menyebabkan ukuran badannya yang kecil seperti "tertelan"

8. Ourei Harada




Ourei Harada adalah salah satu model paling top yang muncul di belasan DVD, dan tiba2 pada tahun 2007 berhenti berkarir di dunia model panas.

9. Miri Hanai




Silahkan cari Miri Hanai di youtube waktu dia coba main tennis..
Ia muncul sebagai salah satu gadis poster di Metal Gear Solid 3

10. Arisa Oda



Salah satu model utama di Jepang, dengan unsur dada berukuran G yang tentunya bakal menarik banyak sekali perhatian.

read more

Senin, 22 Februari 2010

Joseph Refo Bunuh Maria Reni Widowati | Bendahara PSSI Joseph Refo Bunuh Istri

Senin, 22 Februari 2010 | 0 komentar

Joseph Refo Bunuh Istrinya dengan pukulan benda tumpul dan laptop. sungguh kejam Joseph Refo sang bendahara PSSI yang juga seorang pengusaha ini, Joseph Refo tega menghabisi nyawa Maria Reni Widowati yang tidak lain adalah istrinya sendiri. mungkin inilah kasus KDRT yang paling kejam saat ini.

Joseph Refo menganiaya istrinya, Maria Reni Widowati hingga tewas di Kompleks Deplu, Jakarta. Belum banyak informasi yang bisa digali dari polisi tentang motif Joseph Refo menghabisi istri. Hanya saja, polisi menduga karena masalah internal keluarga.

Tidak banyak juga informasi yang bisa digali tentang Joseph, bendahara PSSI, di Persatuan Sepakbola Seluruh Indonesia (PSSI). Alasannya, Joseph hanya berkantor seminggu sekali dan tidak banyak berinteraksi, terutama soal pekerjaan sehari-harinya.

Kejadian Pembunuhan yang dilakukan oleh joseph refo dilakukan pada hari sabtu sekitar pukul 5 pagi. awalnya joseph refo memukulkan laptop ke kepala istrinya yaitu maria reni widowati lalu menghantamkan kepalanya ke kasur. saat melihat istrinya tidak sadarkan diri Joseph langsung membawa korban yang tak lain adalah istrinya ke Rumah Sakit Pondok Indah. namun sayang akhirnya Maria Reni Widowati Meninggal Dunia.

”Kasus ini sementara diduga sebagai kekerasan dalam rumah tangga yang mengakibatkan Reni tewas dengan luka di bagian kepala. Tersangka Joseph berada dalam keadaan sehat jasmani dan rohani,” kata Subandi.

Otopsi

Polisi masih menunggu hasil otopsi jenazah Reni di RSCM. Menurut Subandi, Joseph terlihat tertekan dan stres seusai membunuh istrinya. Tersangka kini masih ditahan di Polres Jakarta Selatan. Adapun dua anak Joseph diungsikan ke rumah orangtua Reni.

Rumah keluarga Joseph di Kompleks Deplu Jalan Deplu II No 1 RT 05 RW 03, Kelurahan Bintaro, Jakarta Selatan, kini dalam keadaan sepi. Tetangga mengaku tidak mengetahui aktivitas sehari-hari di rumah besar itu, dan tersangka juga jarang bergaul dengan tetangga.

Bambang mengatakan belum mengetahui rencana pemakaman adiknya. Yang pasti, hari ini, Minggu, jenazah akan disemayamkan di rumah duka.

Sekjen PSSI Nugraha Besoes mengakui, Joseph adalah pengurus PSSI. Kepastian itu diperolehnya setelah ia menjenguk tersangka di Polres Jaksel, Sabtu malam. ”Kami ikut prihatin dan empati pada masalah yang menimpa dia. PSSI tidak ikut campur tangan karena itu masalah pribadi. Untuk proses hukumnya, kami serahkan kepada aparat hukum,” kata Nugraha.

Dalam kepengurusan PSSI, Joseph Refo adalah salah satu dari 14 anggota Komite Eksekutif, komite yang berwenang mengambil keputusan-keputusan persepakbolaan di Tanah Air. Selain itu, ia juga menjabat ketua Komite Keuangan. Nugraha menyebutkan, PSSI masih menunggu proses hukum selanjutnya sebelum memutuskan status Joseph Refo di kepengurusan PSSI.

Atas perbuatannya Joseph Refo akan dikenakan 3 pasal berlapis atas penganiayaan, dan sekarang resmi joseph refo ditahan akibat kasus pembunuhan.

read more

Minggu, 21 Februari 2010

Selly Yustiawati Penipu Ulung yang Rela ditiduri

Minggu, 21 Februari 2010 | 0 komentar

Selly Yustiawati kini sedang naik daun. penipu ulung nan cantik jelita iniup diyakini telah meraup untung ratusan juta rupiah hanya dari menipu korbannya. selly yustiawati dalam menipu tidak pandang bulu, tidak hanya orang yang tajir saja yang tertipu, namun juga karyawan karyawan yang diming imingi bisnis pulsa yang mudah untuk cari duit.

Selly yustiawati kini memang belum tertangkap dan masih buron entah berada dimana, menurut kabar terakhir selly kini berganti nama menjadi eyi. Selly Yustiawati bahkan menggunakan tubuh seksi nya untuk menjerat korban. tidak jarang selly mengiming imingi tubuhnya untuk menipu korban yang sebagian besar pria. Selly yustiawati rela ditiduri korbannya untuk melancarkan aksi penipuannya. memang tidak bisa dipungkiri selly yustiawati adalah gadis yang cantik dan manis. sehingga pria manapun jika di iming imingi untuk tidur dengan selly yustiawati pasti tertarik.. ya kan??

Selly memang dikenal licin dan sering berganti nama. Ia tercatat pernah menipu puluhan mahasiswi universitas swasta di Jakarta pada tahun 2006 dengan modus sebagai agen SPG dan meminta uang sebagai pelicin. Tahun ini, ia dua kali melancarkan aksinya dengan "menyusup" sebagai karyawan. Ia menjadi staf HRD sebuah hotel di Jakarta dan mulai meminjam uang dari para karyawan, tetapi menghilang begitu saja. Selly juga pernah menjadi karyawan di surat kabar terbesar dan berhasil mengelabui banyak karyawan hingga Rp 30 juta. Terakhir, pelaku dilaporkan melancarkan aksinya di Bandung, lagi-lagi dengan melarikan pinjaman.

selly juga memberikan tubuhnya untuk dinikmati para korbannya. Karena itulah kenapa korban penipuan Selly Yustiawati malu untuk melapor ke polisi. Selly ternyata juga tidur dengan sebagian korbannya. Urusan ranjang ini menjadi senjata Selly untuk terus memeras mereka. Selly Yustiawati memang seorang penipu ulung, bahkan dia rela menggunakan tubuhnya untuk memeras korban. Selly yustiawati Rela ditiduri Korban dan terus memeras korban.

orban penipuan perempuan bernama alias Rasellya Rahman Taher ini memang sebagian besar adalah pria. Tidak heran mengingat Selly adalah perempuan muda, cantik, ramah dan pandai bergaul.

Menurut sumber saat para korban berbagi pengalaman ditipu Selly, terungkaplah bahwa ada korban yang tidur dengan Selly. Dia mengaku tidur dengan Selly pada medio 2009. Kemudian Selly mengaku sudah hamil 3 bulan dengan menunjukkan tes laboratorium. "Korban menjadi sangat ketakutan. Dia punya pacar yang akan dinikahinya. Dia pun memilih kehilangan belasan juta daripada hidupnya hancur," kata sumber.

Tes kehamilan itu diduga dipalsukan karena sampai kasus terakhir di Bandung minggu lalu, seharusnya Selly sudah saatnya melahirkan. Namun tidak ada korban yang menyaksikan perut Selly membuncit. Tapi, korban yang diancam Selly ini sudah terlalu ketakutan.

Para korban pria lain malah tidak seberani itu mengungkapkan seberapa jauh hubungannya dengan Selly. Hanya teman ataukah lebih dari itu. "Pokoknya Selly membuat kacau hubungan saya dengan istri," kata korban lain yang tidak mau disebut namanya, tanpa menjelaskan lebih lanjut.

read more

www.thoindonesia.com | Daftar Take Him Out Indonesia

0 komentar

Dafter Take Him Out Indonesia gimana sih? tahukah cara daftar take him out indonesia? dimana mendaftar take him out indonesia? Take him out indonesia adalah suatu acara reality show untuk mencari pasangan yang menuai banyak kontroversi namun sepertinya itu tidak menyurutkan niat para pendaftar take him out indonesia.

Anda bisa melakukan pendaftaran Take Him Out Indonesia melalui situs www.thoindonesia.com berikut ini. Website thoindonesia.com memang diperuntukkan untuk memberikan semua informasi yang berkaitan dengan acara Indosiar yang mulai disukai oleh masyarakat Indonesia ini. Dari situs tersebut, anda bisa melakukan pendaftaran untuk menjadi peserta. Acara yang dipandu oleh Choky Sitohang dan Yuanita Christiani ini menarik sejumlah masyarakat untuk turut meramaikannya. Apalagi dengan hadiah 100 juta rupiah plus potensi ketenaran lantaran seringnya masuk tv

Dengan kehadiran situs www.thoindonesia, maka informasi mengenai acara ini akan semakin mudah anda dapatkan. Anda tinggal mengetik thoindonesia.com pada browser, maka website resmi Take Him Out akan segera anda dapatkan. Untuk melakukan pendaftaran, cari menu registrasi dan isi semua data yang diberikan. Jika kriteria anda sesuai dengan yang diinginkan, maka pemberitahuan akan diberikan via email atau telp

Jadi, bagi anda yang tertarik untuk ikut dalam acara ini sebagai peserta, silahkan segera lakukan pendaftaran melalui www.thoindonesia.com dan nikmati kemeriahan acara ini setiap hari Minggu pukul 18.00

Selamat mencoba keberuntungan anda dalam memilih pasangan ala take him out indonesia.

read more

Foto Hot Trio Denok | Trio Denok Saingan Trio Macan

0 komentar

Trio Denok adalah grup trio dangdut terbaru yang akan menjadi saingan berat trio macan. seperti pendahulunya, trio denok beranggotakan 3 orang cewek seksi dan hot yang berani berbusana minim. berikut ini adalah Koleksi Foto Hot Trio Denok sang saingan baru trio macan.

Trio Denok adalah salah satu trio dangdut pendatang baru Dengan tembang andalan kucing belang trio denok mulai banyak yang meliriknya dan banyak yang bilang sebagai tiruan dari trio macan yang sudah lebih dahulu sukses di belantika musik indonesia dan sudah merambah ke dunia akting lewat layar lebar yang sering mengumbar foto bugil nya.

Selamat Datang Trio Denok!! Trio denok mungkin akan meramaikan jagad dangdut tanah air dengan koleksi foto panas trio denok serta goyangan hot khas dangdut. Apakah Goyangan trio denok ini tergolong ke kategori goyang mesum atau goyang dangdut panas?? akankah trio denok mengikuti cara trio macan dalam mendongkrak popularitas yang bermain dalam film mesum hantu puncak datang bulan?? yaitu dengan mengumbar foto hot alias foto bugil trio denok??

Ini dia Koleksi Foto trio Denok


read more

Foto Maria Ozawa 2010 | Foto Baru Maria Ozawa 2010

0 komentar


Foto terbaru maria ozawa 2010? maria ozawa alias miyabi merupakan salah satu artis porno jepang paling tenar di indonesia. setidaknya menurut riset yang dilakukan di google terlihat begitu banyak istilah pencarian miyabi alias maria ozawa di indonesia khususnya di Yogyakarta.

Maria Ozawa alias miyabi memang tidak bisa dipungkiri memiliki paras dan tubuh yang aduhai dan cantik. beberapa bulan lalu miyabi bahkan direncanakan akan main film di indonesia namun batal akibat di cekal. Sekarang bagaimana kabar maria ozawa alias miyabi??

Bagaimana keadaan maria ozawa sekarang? nah semoga Koleksi Foto Maria Ozawa 2010 ini bisa membantu anda untuk bernostalgia dan melepas rindu kepada maria ozawwa alias miyabi di tahun 2010 ini.

Download segera Foto Maria Ozawa 2010 | Foto Baru Maria Ozawa 2010.


read more

Sabtu, 20 Februari 2010

Erika Kirihara | Artis Impor Arisan Brondong | JAV Idol Main di Arisan Brondong

Sabtu, 20 Februari 2010 | 0 komentar

Erika Kirihara artis Porno jepang yang diimpor untuk main film arisan brondong mungkin sedang naik daun saat ini, nama erika kirihara sedang naik daun di google indonesia loh. setidaknya model poster film arisan brondong adalah erika kirihara dan juga heather storm. dan uniknya dua orang itu adalah artis porno. entah kenapa arisan brondong menggunakan dua artis porno sebagai model poster filmnya.

Penasaran dengan biografi dan profil erika kirihara?? anda bisa lihat berita lengkap mengenai erika kirihara di artikel mengenai erika kirihara dan eksisnya artis porno jepang di perfilman indonesia. nah kalau untuk koleksi foto hot erika kirihara anda bisa download koleksi foto erika kirihara..

Berikut adalah berita tentang erika kirihara yang dikutip dari detik news.
Pemain film 'Arisan Brondong' itu mengungkapkan kalau ia suka sekali menyantap sate kambing. Tekstur daging kambing serta bumbu pelengkap yang khas yang membuat Erika ketagihan.

"Enak, enak, sate kambing enak," jelasnya saat melakukan santap malam bersama detikhot di kantor detikcom, Jl Warung Buncit Raya, Jakarta Selatan, Rabu (17/2/2010).

Erika mengatakan di tanah kelahirannya, kambing tidak dijual. Otomatis makanan dari daging kambing pun tidak akan ditemukan di restoran-restoran di Jepang. Tak heran saat ditawari menu sate kambing oleh detikhot untuk makan malamnya, Erika tak menolaknya.

Ketika Erika berkunjung ke Jakarta pada Desember 2009 lalu untuk keperluan syuting film 'Arisan Brondong, ia ditawari oleh Maxima Pictures makanan sate kambing. Maxima Pictures adalah rumah produksi yang mengontrak Erika untuk bermain di film 'Arisan Brondong'.

Selain sate kambing, perempuan kelahiran 15 Desember 1987 tersebut juga menggemari nasi goreng dengan telur ceploknya. Makanan yang menjadi santapan bagi kebanyakan orang Indonesia tersebut dinilai Erika unik.

Jika cowok Indonesia, sate kambing dan nasi goreng membuat Erika tertarik, tidak dengan cuaca di Jakarta. Menurutnya udara di Jakarta sangat panas.

"Sangat panas di sini, berbeda sekali dengan di Tokyo," tuturnya.

Selain panas, Erika juga tak tahan dengan kemacetan dan polusi di Jakarta. Tak heran selama di Jakarta ia jarang keluar hotel di siang hari dan lebih memilih untuk jalan-jalan saat matahari mulai tergelincir di ufuk barat.

read more

Jumat, 19 Februari 2010

Foto Hot Jenny Cortez Pemburu Hantu the Movie Beredar

Jumat, 19 Februari 2010 | 1 komentar

Kasus perdaran foto syur kembali menimpa salah satu artis lokal yaitu jenny cortez, jenny cortez yang bermain dalam film pemburu hantu the movie ini kecolongan karena foto syur dirinya dalam adegan ranjang film pemburu hantu the movie beredar luas di internet. entah siapa dalangnya. namun jenny cortez yang juga bermain dalam film Air terjun pengantin dan mungkin akan lanjut dengan film baru berjudul tiran alias mati di ranjang memang tidak bisa dipungkiri keseksian dan kemolekan tubuhnya.

Jadi wajar saja foto syur jenny cortez banyak dicari orang. Penasaran ingin liat koleksi foto hot jenny cortez dalam film pemburu hantu the movie? sabar ya. anda bisa download koleksi foto hot jenny cortez di bawah ini.

Jenny Cortez dan kasus beredarnya foto hot jenny cortez ini boleh jadi salah satu bumbu untuk menambah animo masyarakat terhadap film pemburu hantu the movie ini. namun ya yang namanya foto syur ya tetap saja foto syur alias foto bugil.

Ini Dia Koleksi Foto syur Jenny Cortez






read more

Foto Syur Erika Kirihara Artis Porno Jepang yang Main Arisan Brondong

0 komentar

Erika Kirihara? Siapa tuh. Erika Kirihara dikenal sebagai salah satu JAV AV Idol alias artis porno jepang. trus kenapa dengan erika kirihara?? Erika kirihara ikut andil dalam film arisan brondong loh. tadinya saya kira film arisan brondong adalah film komedi seks yang tidak mengimpor pemain porno dari jepang. eh ternyata udah diimpor duluan. bahkan sebelumnya publik indonesia tidak akrab dengan nama erika kirihara. mungkin saja baru kali ini kita dengar nama erika kirihara. sama seperti kasus rin sakuragi yang tiba tiba tenar akibat main film suster keramas.

Lantas apa iya film arisan brondong yang diperankan oleh andi soraya yang hobi bugil dan bella saphira yang berbikini serta anita hara yang seksi masih ditambah dengan erika kirihara yang cute?? Well saya tidak tahu deh bagaimana nasib film indonesia di masa depan jika terus menggunakan artis porno sebagai daya tarik filmnya. ini terbukti pada film menculik miyabi dan juga suster keramas. kini kembali kita temui di Arisan Brondong.

Trus Pengen liat ga koleksi foto hot erika kirihara?? Ini Dia Koleksi Foto Hot Erika Kirihara | Foto Syur Erika Kirihara | Erika Kirihara Arisan Brondong






read more

Kamis, 18 Februari 2010

Payudara Termahal Dunia | Payudara 4 M Heidi Montag

Kamis, 18 Februari 2010 | 0 komentar

Bagaimana jadinya jika sebuah payudara di hargai sekitar 4 miliar?? apakah ini fakta atau hanya HOAX?? Heidi Montag adalah pemilik payudara termahal di dunia. setidaknya playboy mematok harga 4 miliar untuk heidi montag agar berfoto topless untuk majalah playboy.

Trus seperti apa sih bentuk payudara termahal dunia milik heidi montag ini?? ingin lihat payudara heidi montag yang besar padat dan sekal yang sekitanya cocok untuk menjadi payudara idaman para pria??

Ini dia Koleksi foto payudara Heidi Montag yang merupakan payudara termahal dunia.






read more

Foto Syur Ardina Rasti di Kain Kafan Perawan

0 komentar

Film Kain Kafan Perawan memang tidak sefenomenal Hantu Puncak Datang Bulan namun tetap saja film ini banyak memicu kontroversi khususnya pada bidang foto syur pemain pemainnya. jika pada edisi lalu yang mencuat adalah foto syur ratu felisha di film kain kafan perawan, maka kini yang menjadi headline news di kaskuz adalah Foto Hot Ardina Rasti di Kain Kafan perawan. Ardina Rasti memang bukan dikenal sebagai artis berani tampil bugil namun dalam beberapa adegan di kain kafan perawan bintang film virgin ini tampak memperlihatkan belahan dadanya yang tidak terlalu besar. bukan hanya itu loh Foto Bugil Ardina Rasti di kain kafan perawan justru tampak seram karena adanya bercak bercak daarah pada sekitar bagian dadanya.. khas film horror nih..

Download Segera Foto Hot Ardina Rasti di Film Kain Kafan Perawan. dan bagi yang belum tau alur cerita kain kafan perawan bisa download sinopsis dan trailer kain kafan perawan di situs kaskuz ini.

Ini dia Foto Seronok Ardina Rasti di Kain Kafan Perawan




read more

Berita Ekstrim

Recent Posts