Minggu, 14 Maret 2010

Melly Warni Oral Kakak | Melly Warni Akui Lakukan Incest

Minggu, 14 Maret 2010 | 0 komentar

Melly Warni Oral Kakak kandungnya!! Melly Warni seorang remaja asal pekanbaru mengakui perbuatan incestnya di facebook. dan yang parahnya lagi Melly Warni Mengungkapkan bahwa dia ketagihan mengoral penis kakaknya!! berdasarkan pengakuan Melly Warni kejadian itu terjadi akibat sang kakak sedang menonton bokep dan akhirnya mereka berdua terangsang dan saling bermain oral seks dan petting.

Melly Warni juga mengungkapkan bahwa dia rela untuk mengoral kakaknya dan telanjang di depan sang kakak. bahkan melly juga ingin ML pertamanya di lakukan dengan kakak kandungnya.. wuah ada juga pelaku incest di indonesia yang mengakuinya melalui jejaring sosial seperti facebook. Baca Pengakuan Melly Warni di bawah ini.

cewek dengan nama Melly Warni ini berani mengungkapkan perbuatan mesumnya dengan kakaknya sendiri. Pengakuan Oral Seks yang dilakukan Melly Warni ini kini menjadi bahasan hot di facebook, blog dan beberapa forum lainnya. Judul yang diangkat adalah Melly Warni Oral Kakak di Facebook. Namun apakah yang mendasari cewek remaja ini melakukan perbuatan yang hanya dilakukan oleh bintang porno didepan kamera tersebut ? Adakah alasan yang masuk akan dengan perbuatan mereka

Melly Warni adalah seorang anak remaja yang tinggal dipekan baru. Kakaknya bernama Ryan Wardansyahputra yang sekarang kuliah di Pekan Baru juga. Mereka mengaku telah melakukan petting hingga saling menggesekkan alat kelamin saat keduanya menonton Video BF didalam kamar. Gadis yang masih duduk dibangku kelas 2 salah satu SMA di Pekan Baru ini juga mengaku bahwa mereka melakukan hal tersebut sambil bugil. Keduanya saling oral secara bergantian danMelly Warni mengaku bahwa hal tersebut membuatnya ketagihan

Untuk anda yang penasaran dengan gadis ini, silahkan add saja facebook nya di http://www.facebook.com/profile.php?id=100000571865495 atau anda bisa juga baca pengakuanMelly warni Oral kakak di facebook ini lewat link download yang ada dibawah ini

Download Pengakuan Melly Warni soal Melly Warni Oral Kakak di Facebook

read more

Kamis, 04 Maret 2010

Siswi SMU Sumenep Tertangkap Basah Sedang Mesum

Kamis, 04 Maret 2010 | 0 komentar

Makin hari sepertinya kasus mesum di kalangan pelajar SMU semakin parah saja, kali ini kasus mesum ini menimpa seorang siswi SMU di sumenep. dia yang sedang asik beradegan mesum dengan seorang pria di sebuah gedung tua digrebek warga dan akhirnya pasrah.

Siswi SMA di Sumenep ketahuan sedang beradegan mesum dengan pasangannya.Seorang siswi yang masih mengenakan seragam sebuah SMA terkenal di Sumenep, bermesum ria dengan seorang pemuda pengangguran di sebuah gudang kosong di Batuan, Sumenep, Rabu (3/3/2010).

Kontan kejadian itu membuat warga Desa Batuan, Kecamatan Batuan, Sumenep geger dan langsung menggerebek dua sejoli yang tengah dimabuk cinta. Bunga, 16, nama samaran, warga Gapura, Sumenep, siswi kelas 11 salah satu SMA terkenal di Sumenep. Sedang prianya, Joko, 19, pengangguran asal Parsanga, Sumenep.

Perbuatan mesum kedua pasangan yang dimabuk cinta itu memang sudah lama diincar warga sekitar. Pasalnya, saat jam-jam sekolah warga kerapkali melihat dua manusia berlainan jenis itu datang ke gudang kosong.

Pada hari itu juga, warga melihat pasangan yang laki-laki dan perempuan itu datang ke gudang kosong tersebut dengan berboncengan sepeda motor.

Bunga, yang masih mengenakan seragam lengkap masuk mengendap-endap ke dalam gudang dengan pasangannya. Ketika warga mengintip dari balik tembok gudang, warga kaget menyaksikan keduanya sedang berhubungan badan.

Si perempuan setengah telanjang karena hanya pakaian bawahnya yang dilepas, sedang laki-lakinya telanjang bulat.

Melihat aksi tersebut, puluhan warga yang geram dengan perilaku maksiat tersebut, langsung mendobrak pintu gudang yang memang sudah keropos. Keduanya tidak berkutik karena tertangkap basah sedang berbuat mesum.

read more

Siswi SMU dihamili Anggota DPR Bengkulu

0 komentar

Seorang anggota DPRD asal bengkulu kini terbelit kasus mesum dan menodai seorang siswi SMU hingga hamil. lebih dari itu sang anggota dewan pun memaksa sang siswi untuk menggugurkan kandungannya. wuah sungguh kejam dan luar biasa.

Wakil rakyat yang seharusnya mewakili aspirasi rakyat malah berbuat tidak senonoh.Seorang anggota DPRD di Kota Bengkulu dilaporkan ke polisi oleh keluarga seorang siswi SMU. Pasalnya, si siswi dihamili.

Anggota itu berinisial UP, berusia 45 tahun. Sementara, siswi SMU itu diketahui tinggal Betungan, Bengkulu dan masih berstatus pelajar kelas 2 di salah satu SMU di Kota Bengkulu. Siswi itu saat ini sudah melahirkan bayi berusia 20 hari. Dan, UP sampai saat ini belum bertanggung jawab.

Orangtua korban sendiri sudah melaporkan UP ke Polda Bengkulu, Kamis (4/3).Informasi yang diperoleh, perbuatan UP terhadap korban dilakukan dua kali. Yaitu pada tanggal 29 Maret 2009 dan tanggal 19 April 2009, di tempat yang sama, di salah satu hotel Pantai Panjang, Kota Bengkulu. Saat melakukan berhubungan intim, korban masih duduk di bangku kelas 2 salah satu SMK.

Awal kejadian dimulai ketika korban dihubungi via telepon pukul 09.00 WIB oleh UP. Waktu itu, UP mengatakan istrinya menyuruh korban ke rumah untuk mengurut istri UP yang tinggal di Sentiong, Kota Bengkulu. Korban dijemput UP dari rumahnya dengan menggunakan mobil. Di tengah jalan bersama UP, korban mulai curiga karena arah jalan tidak sesuai dengan tujuan.

Mobil UP akhirnya masuk salah satu hotel. Korban ditarik ke dalam kamar dan langsung dikunci. Korban tidak bisa melawan. Terjadilah hubungan yang tidak inginkan. Beberapa bulan kemudian, korban dinyatakan hamil. UP malah menyuruh korban menggugurkan kandungan tersebut.

UP sempat memberikan uang Rp 300 ribu saat kehamilan korban berumur enam bulan. Uang itu sebagai biaya untuk menggugurkan kandungan korban. Tetapi korban pada tidak mau menggugurkan kandungannya. Uang tersebut dipakai korban untuk imunisasi dan mengecek kondisi kandungan ke medis.

read more

Selasa, 02 Maret 2010

Pria dengan Payudara Silikon

Selasa, 02 Maret 2010 | 0 komentar

Kayaknya para wanita pasti iri jika melihat pria ini. orang ini berjenis kelamin laki laki, dan dia juga terlihat begitu macho. namun ada satu hal yang tidak lazim pada dirinya. yaitu sepasang payudara besar.

Payudara pria ini memang bukan asli melainkan hasil dari silikon. namun hasilnya dia memiliki payudara yang bulat yang banyak diidamkan kaum wanita. tapi apakah payudara pria ini asli?? ataukah hanya rekayasa photoshop saja??

Yang pasti pria ini benar benar pria tulen dan bukan seorang transeksual atau cross dresser. namun bagaimana bisa dia memiliki payudara besar ya??

Yah kita lihat saja deh Pria dengan Payudara Silikon ini..




read more

Senin, 01 Maret 2010

N97 Mini Gold | Mewahnya Nokia N97 Gold Edition

Senin, 01 Maret 2010 | 0 komentar

Belum puas mengeluarkan dua seri N97 dengan N97 mini, Nokia bersiap untuk menelurkan N97 dalam edisi Gold. Sebuah gabungan dari kemewahan dan kecanggihan teknologi dalam satu perangkat.

Dikatakan mewah karena, N97 Mini dibaluri dengan sentuhan emas asli 18 karat, sehingga sangat pas untuk pengguna yang mengedepankan gaya.

N97 Mini Gold Edition tidak hanya menawarkan kemewahan tetapi juga kecanggihan, sebab ponsel ini dilengkapi layar sentuh 3,2 inci 360 x 640 piksel, keyboard QWERTY, Wi-Fi, HSPA, GPS, Nokia Maps, headset jack 3.5mm, memori internal 8GB dan kamera 5MP dengan auto focus.

Diberitakan Phone Arena, Selasa (2/3/2010), tambahan lainnya adalah aplikasi seperti ELLE 360Fashion. Aplikasi ini membantu pemilik mengikuti tren fesyen terkini, selain juga berusaha untuk menjadi sebuah ponsel mode.

Nokia N97 mini Gold Edition akan dijual di seluruh Eropa, Timur Tengah, Asia dan Afrika. Jika tertarik, Anda tentunya harus merogoh kocek yang cukup dalam. Pasalnya Nokia membanderol ponsel ini hingga USD8500.

read more

BAB di Tanaman Hias Mall

0 komentar
Sungguh gila orang ini, dia pede aja BAB di tengah mall. orang ini mungkin sudah tidak tahan untuk melepaskan amunisinya dan tidak sempat menuju ke kamar mandi mall yang letaknya jauh sehingga dia memilih untuk melepaskannya di tanaman hias mall tersebut.

Nih liat video nya. pria yang PD nya tinggi abis.. tapi kok dia nggak sadar ya kalau ada kamera pemantau?? Oow.. kamu ketauan.. berak di situ.. hahahahah


read more

Berita Ekstrim

Recent Posts