Rabu, 09 Juni 2010

Skandal Ariel Peterporn | Video Mesum Cut Tari

Rabu, 09 Juni 2010 | 0 komentar

Nampaknya heboh skandal ariel peterporn belum berakhir. ini terbukti dengan masih santernya kabar mengenai video porno mirip artis cut tari dan luna maya yang berhubungan badan dengan ariel peterpan yang kini sudah punya nama baru menjadi ariel peterporn. kasus video hot cut tari ariel ini juga menjadi isu nasional yang menuai banyak kontroversi mulai dari masyarakat biasa, kaum selebritis hingga para pejabat tinggi negara termasuk wakil presiden. Semua pihak menyayangkan terjadinya peredaran video hot cut tari ariel.

Banyak gosip yang berkembang di masyarakat mengenai keaslian video porno luna maya ariel serta video panas cut tari dan ariel. hingga kini banyak opini bermunculan terkait kasus ini. suami dari cut tari menyatakan bahwa wanita mirip cut tari dalam video mesum cut tari ariel bukanlah istrinya. kita nantikan saja pengakuan dari cut tari dan luna maya soal skandal ariel peterporn ini.

Sekarang ga dimana mana entah itu di televisi, forum internet dan juga majalah gossip mungkin sibuk memberitakan skandal ariel peterporn beserta dengan cut tari dan luna maya serta 32 artis wanita lainnya yang dikabarkan juga punya video hot bersama ariel.

Sejak video panas mirip artis Ariel, Luna dan Cut Tari beredar, situs jejaring sosial Twitter masih menempatkan topik "Ariel Peterporn" sebagai trending topic di posisi pertama. Begitu juga dengan situs Yahoo! Indonesia yang menjadikan Ariel sebagai topik paling populer.

Salutnya lagi nama ariel peterporn juga membuat banyak pengguna twitter dari luar negeri penasaran dan berburu link Download Video Hot Cut Tari Ariel, serta Download Hot Video Luna maya. dan juga membuat seorang bintang porno asal amerika vicky vette penasaran dengan ariel peterporn dan mengatakan niatnya untuk mengajak ariel peterporn dan luna maya bikin video bokep bareng vicky vette. hahah

Skandal Ariel peterporn juga tidak hanya menjadi konsumsi warga indonesia aja loh ternyata namun juga menjadi konsumsi warga dunia. karena berita ariel peterporn ini kini juga banyak dicari oleh orang pakistan,singapura dan phillipina. luar biasa ariel peterporn. salut.

Tag : video luna maya, video luna ariel, video mesum luna maya, luna maya video rapidshare, luna maya video ziddu. Video Cut tari ariel, Video Hot Cut Tari Ariel, Video Mesum Cut tari ariel, Video Cut tari hot.

read more

Selasa, 08 Juni 2010

Video Hot Cut Tari Asli

Selasa, 08 Juni 2010 | 1 komentar
Peredaran video seks mirip Ariel dan Cut Tari membuat publik bertanya-tanya, benarkah pelakunya Ariel dan Cut Tari? Menurut pakar telematika Abimanyu Wachjoewidajat, perempuan itu Cut Tari.

"Saya enggak bisa cocokkan bisikan dia di video dengan suara Cut Tari yang ada di tv. Jadi hanya gambar yang mudah dianalisa. Dan semua orang pasti menilainya sama, itu memang Cut Tari. Karena kualitas gambarnya lebih bagus, jadi orang lebih mudah mengenali," tutur Abimanyu yang ditemui di Cilandak Town Square, Jakarta Selatan, Selasa (8/6/2010).

Lelaki yang akrab disapa Abah ini tak meragukan keaslian video berdurasi 8.44 menit itu. "Enggak ada rekayasa dan tidak diedit. Kalau yang video 'Luna Maya' banyak pemotongan. Tapi kalau yang ini tidak terputus. Kalau dari kemiripan orang, mengingat kualitas gambarnyanya jauh lebih baik dari kemarin ('Luna Maya'), sosok Cut Tari sangat tinggi. Lebih dari 90 persen miripnya," beber dia.

Hanya saja, Abimanyu tidak bisa memastikan apakah pria tersebut Ariel atau bukan. Pasalnya, penampakan pria tersebut lebih sedikit dibandingkan si wanita.

"Kalau yang pria intensitasnya lebih sedikit. Hanya sekitar 3-4 detik di video ini," analisanya.

Dari segi perekaman, kata dia, pelaku yang mirip Ariel merekam menggunakan kamera ponsel, namun dengan kualitas gambar yang lebih baik dari video mirip Luna Maya. "Kalau pakai handycam, kalau ditaruh di meja akan tetap tegak. Nah kalau ini kan miring," tegasnya.

read more

Ada 32 Artis Terlibat Video Mesum Ariel

0 komentar
Dua video Porno yang pemerannya mirip dengan artis seperti Luna Maya dan Cut Tari, diduga berasal dari harddisk external milik vokalis band Ariel Peterpan yang hilang.

Orang dekat Luna Maya yang enggan disebutkan namanya, kepada INILAH.COM mengatakan, Ariel memiliki banyak video yang direkamnya bersama dengan sejumlah wanita. Tercatat, ada 32 wanita yang pernah direkam saat berhubungan dengannya.

"Video porno itu tersimpan di harddisk external milik Ariel. Tapi sekarang harddisk external itu hilang," terangnya. karena kasus hilangnya hardisk external itu sehingga terjadi penyebaran Video Hot Luna Maya dan Video Cut Tari Ariel yang kini heboh di masyarakat. kita nantikan sisanya 32 wanita lain yang sebagian besar adalah artis yang terlibat dalam rekaman video seks ariel.

Ia juga mengungkapkan, bahwa sebagain besar dari wanita yang direkam Ariel itu adalah artis. "Ada 32 wanita antara lain, Ratu Felisha, Aura Kasih, Andara Early dan vokalis band SHE, Melly Herlina," ungkapnya.

Sebelumnya, video porno yang diperankan pria yang mirip Ariel telah beredar dua versi. Pertama, dilakukan 'Ariel' bersama wanita yang mirip dengan Luna Maya. Video itu beredar pada Kamis 4 Juni lalu.

Video kedua, juga masih dilakukan pria yang sama dengan seoarang wanita mirip dengan presenter acara infotainment, Cut tari. Video berdurasi 8 menit 45 detik itu beredar pada Selasa (8/6).

Saat INILAH.COM mencoba mengklarifikasikan kebenaran hal tersebut, Ariel dan orang-orang terdekatnya masih bungkam. Mereka masih enggan memberikan keterangan terkait dengan peredaran sejumlah video porno itu

read more

Video Cut Tari Ariel Panas dan Sensasional

0 komentar

Ariel peterpan kembali tertimpa musibah dengan beredarnya video hot cut tari dan ariel peterpan. setelah beberapa hari sebelumnya ariel sempat terlibat dan dikejar kejar untuk menjelaskan kasus video hot luna maya. kini kembali beredar video mesum cut tari dan ariel. hingga berita ini diturunkan cut tari dan ariel tidka bisa dihubungi bahkan cenderung menghindar.

Kata kunci Video Cut tari ariel di google hingga kini terus bertambah karena semakin banyak masyarakat yang ingin tahu dimana tempat download video ariel dan cut tari. sampai saat ini hampir di semua video hosting besar seperti rapidshare,hotfile,megaupload dan lain lain jadi anda tinggal cari sendiri link download video hot cut tari ariel peterporn disana. kenapa ariel peterporn? yah nama ariel peterporn dipilih oleh para pengguna twitter dikarenakan heboh peredaran video mesum mirip ariel peterpan. hingga kini topic ariel peterporn menjadi trending topics di twitter.

Video porno mirip Ariel, Luna Maya dan Cut Tari semakin heboh di Twitter. 'Ariel Peterporn' pun kini menduduki peringkat puncak Trending Topics di situs tersebut.

Beberapa menit lalu, 'Ariel Peterporn' hanya menduduki peringkat enam. Saat ini, 'Ariel Peterporn' pun berhasil menyaingi kepopuleran 'iPhone4'.

"Ariel Peterporn number #1. Eh gila tu si Ariel," tulis salah satu pengguna Twitter.

Beberapa pengguna Twitter pun bingung kenapa 'Ariel Peterporn' bisa menjadi Trending Topics di Twitter. Menurut mereka, hal ini cukup memalukan bangsa Indonesia.

"Eh udah dong jangan ngomongin Ariel sama Cut Tari, malu-maluin Indonesia aja sih," tulis salah satu pengguna Twitter yang protes 'Ariel Peterporn' jadi Trending Topics

read more

Berita Ekstrim

Recent Posts