Selasa, 08 Juni 2010

Video Cut Tari Ariel Panas dan Sensasional

Selasa, 08 Juni 2010 |

Ariel peterpan kembali tertimpa musibah dengan beredarnya video hot cut tari dan ariel peterpan. setelah beberapa hari sebelumnya ariel sempat terlibat dan dikejar kejar untuk menjelaskan kasus video hot luna maya. kini kembali beredar video mesum cut tari dan ariel. hingga berita ini diturunkan cut tari dan ariel tidka bisa dihubungi bahkan cenderung menghindar.

Kata kunci Video Cut tari ariel di google hingga kini terus bertambah karena semakin banyak masyarakat yang ingin tahu dimana tempat download video ariel dan cut tari. sampai saat ini hampir di semua video hosting besar seperti rapidshare,hotfile,megaupload dan lain lain jadi anda tinggal cari sendiri link download video hot cut tari ariel peterporn disana. kenapa ariel peterporn? yah nama ariel peterporn dipilih oleh para pengguna twitter dikarenakan heboh peredaran video mesum mirip ariel peterpan. hingga kini topic ariel peterporn menjadi trending topics di twitter.

Video porno mirip Ariel, Luna Maya dan Cut Tari semakin heboh di Twitter. 'Ariel Peterporn' pun kini menduduki peringkat puncak Trending Topics di situs tersebut.

Beberapa menit lalu, 'Ariel Peterporn' hanya menduduki peringkat enam. Saat ini, 'Ariel Peterporn' pun berhasil menyaingi kepopuleran 'iPhone4'.

"Ariel Peterporn number #1. Eh gila tu si Ariel," tulis salah satu pengguna Twitter.

Beberapa pengguna Twitter pun bingung kenapa 'Ariel Peterporn' bisa menjadi Trending Topics di Twitter. Menurut mereka, hal ini cukup memalukan bangsa Indonesia.

"Eh udah dong jangan ngomongin Ariel sama Cut Tari, malu-maluin Indonesia aja sih," tulis salah satu pengguna Twitter yang protes 'Ariel Peterporn' jadi Trending Topics


Related Posts



0 komentar:

Posting Komentar

Berita Ekstrim

Recent Posts